Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Многоэтажные дома в Дзержинске, Константиновке и Дружковке из-за отключений насосных останутся без подкачки холодной воды, - сообщает пресс-служба компании ДТЭК Донецкоблэнерго.

"С 17 августа 2016 года энергоснабжающая компания ДТЭК Донецкоблэнерго вынуждена отключить от электроснабжения объекты Донецктеплокоммунэнерго в Дзержинске, Константиновке и Дружковке. Из-за отключений насосных без подкачки холодной воды останутся многоэтажные дома этих городов. Руководство теплоснабжающей организации обязано обеспечить свои отключаемые объекты резервными источниками питания, чтобы не допустить коллапса", - говорится в сообщении.

Сообщается, что энергокомпания вынуждена пойти на эту крайнюю меру, потому что Донецктеплокоммунэнерго игнорирует оплаты задолженности за потребленную уже электроэнергию – общий долг предприятия 82,3 млн грн.

О планируемом отключении заранее были поставлены в известность городские и районные администрации, Госэнергонадзор, Донецкая областная военно-гражданская администрация.

Справка: ДТЭК Энерго – операционная компания, отвечающая за добычу угля, генерацию и дистрибуцию электроэнергии в структуре энергетического холдинга ДТЭК.

ДТЭК – стратегический холдинг, осуществляющий управление тремя операционными компаниями с активами в угледобыче, тепловой энергетике и дистрибуции, а также в альтернативной энергетике и в добыче газа. Входит в состав финансово-промышленной группы «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ), акционером которой является Ринат Ахметов.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: