Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Очереди и медленное движение наблюдаются на контрольных пунктах въезда-выезда на линии разграничения в Донецкой области, - сообщает Донбасс SOS.

КПВВ "Зайцево". В направлении Бахмута очередь около 800 м, в сторону Г орловки – очередь около 900 м. Движение есть, медленное

КПВВ "Новотроицкое". На Еленовском посту в направлении Мариуполя – около 250 авто. Движения практически нет. В сторону Донецка на Новотроицком около 100 авто.

КПВВ "Марьинка". В сторону Донецка автомобильная очередь до 170 авто. Пешая до 100 человек. Движение есть. В сторону Курахова автомобильная очередь около 300 авто. Движение очень медленное. Пешая около 200 человек.

КПВВ "Гнутово" – информация уточняется.

По официальной информации от Госпогранслужбы: "Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 150 транспортных средств, которые двигались на выезд, 50 авто на въезд. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 250 транспортных средств, а в направлении выезда 300. В «Гнутово»  на въезд находилось 10 авто, на выезд автомобилей в общем было не более 15 авто. КПВВ «Новотроицкое» на въезд 30 авто, на выезд 15 авто".

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: