Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Волонтеры в прифронтовой Марьинке расширяют производство социального хлеба. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке пастор, волонтер Сергей Косяк.

"Завезли часть оборудования, для следующей пекарни. Это позволит увеличить выпуск хлебобулочных изделий, до 6000 штук в сутки. Начинаем охватываться другие прифронтовые города и посёлки, давая людям доступный хлеб", - сообщил он.

Ранее сообщалось, что "Международный центр помощи" при поддержке церкви "Преображение" г. Марьинки выделили деньги на открытие серии пекарен.

Торжественное открытие первой пекарни состоялось в конце марта. Одна пекарня открывает не менее 15 новых рабочих мест, изготовленный хлеб реализовывают по себестоимости как социальный, а часть раздается бесплатно для самых нуждающихся слоев населения.

Марьинка уже около двух лет является одной из самых горячих точек в Донецкой области. В городе разрушена инфраструктура, разбиты предприятия и большинство торговых учреждений. Большая часть населения лишилась работы, и выживают за счет гуманитарной помощи и мелких подработок.








Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: