Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фейковые "спецслужбы" так называемой "ДНР" заявляют о задержании "шпиона СБУ" в оккупированном Донецке. Об этом сообщают российские "Вести".

По информации российских СМИ, заместитель директора городского энергозавода Евгений Бражников якобы был "завербован еще в прошлом году" и "организовал целую индустрию для поддержки диверсионных групп".

"Склад оружия и боеприпасов Бражников расположил прямо на территории своего предприятия. У него изъяты патроны, гранатометы, взрывчатка и даже танковые снаряды. Кроме того, в подпольном цеху на территории энергозавода было развернуто производство фальшивых печатей, документов и автомобильных номеров", - пишет сайт российских "Вестей".

Отмечается, что в подвале дома, где жил задержанный, обнаружены десятки поддельных паспортов и удостоверений силовых ведомств "ДНР" и Украины, а также флаг запрещенного в России "Правого сектора".

При этом в сообщении говорится, что на допросе Бражников рассказал, что это оружие еще в 2015-м году ему, якобы, отдали на хранение неизвестные военные. При этом стоит отметить, что Донецк был оккупирован еще в 2014 году.

"Неизвестные люди привезли, какие-то военные, попросили у себя подержать ", — утверждает Бражников.

Сейчас в так называемом "министерстве госбезопасности" "ДНР" выясняют, на кого конкретно работал задержанный.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: