Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Женщина и ее малолетний сын погибли в результате тяжелейшего ДТП на трассе Мариуполь - Мангуш, произошедшего 14 августа. Об этом сообщает  0629.

По трассе со стороны Агробазы в сторону Мангуша двигался тягач "МАЗ" с военной техникой. У автомобиля сломался насос высокого давления из-за чего он был вынужден остановиться. В этот момент сзади в него врезался  "ВАЗ-21099", который двигался на большой скорости.   

В пресс-службе областного главка полиции добавили, что 30-летняя водитель автомобиля «ВАЗ-21099», совершила наезд на прицеп автомобиля «МАЗ», который остановился в связи с технической неисправностью.   В результате столкновения с тягачом военной техники 30-летняя  жительница погибла, ее 7-летний сын в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из мариупольских больниц. Медики боролись за жизнь ребенка, но тщетно.




По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые руководят транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: