Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два частных дома, здание школы, а также линии электропередачи и газопровод повреждены в Петровском районе оккупированного Донецка в результате обстрелов. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.

Отмечается, что из-за боевых действий повреждено два частных дома по улице лейтенанта Николенко и фасад школы в Петровском районе. Также по улице Шестакова повреждены линии электропередачи, в результате чего 20 домов остались без электроэнергии.

Сообщается, что ремонтные бригады уже приступили к восстановлению электроснабжения.

Кроме того, так называемый "государственный концерн «Донбассгаз» сообщает о повреждения распределительных газопроводов и последующем возгорании газа в Петровском районе.

«Двенадцатого августа в 1:40 в результате артобстрела Петровского района Донецка повреждены газопроводы. В поселке Трудовские осколками разорвавшихся снарядов повреждены распределительные газопроводы диаметром 133 мм по улицам Марка Озерного и Летчиков. По улице Летчиков газопровод получил значительные повреждения с возгоранием газа», - говорится в пресс-службе предприятия.

Отмечается, что на поврежденных участках газопроводов удалось локализовать аварии без отключения абонентов. Продолжаются ремонтные работы.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: