Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В ДТЭК Донецкоблэнерго привлекли агентство по возврату долгов населения и юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба компании.

“Чтобы обеспечить стабильность оплаты за потребленную электроэнергию, в ДТЭК Донецкоблэнерго принято решение прибегнуть к европейской практике в сфере ЖКХ – привлечению агентств по возврату долгов населения и юридических лиц”, - отмечают в ДТЭК Донецкоблэнерго.

Сообщается, что это агентство работало на территории Днепропетровской области с клиентами-должниками ДТЭК Днепрооблэнерго в Никополе, Кривом Роге и Днепродзержинске. Данная компания, работая с клиентами облэнерго в Донецкой области, должна будет убедить должника спланировать свой бюджет для погашения долга, разработать план выплат, а также контролировать своевременную оплату по этому плану. При этом, как подчеркивают в компании, не прибегая к крайней мере – отключению от энергоснабжения для остановки роста текущего долга.

Согласно сообщению, рост дебиторской задолженности потребителей электроэнергии Донецкой области стал негативной тенденцией, сложившейся в энергетическом секторе региона.

“Долг юридических и физических лиц перед энергоснабжающей компанией за использованную электроэнергию достиг 800 млн грн и продолжает расти. Такая ситуация может привести впоследствии к коллапсу отрасли в целом”, - предупреждают в ДТЭК Донецкоблэнерго.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: