Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Краматорская прокуратура контролирует расследование по факту незаконного выращивания более 300 кустов конопли местным жителем. Об этом сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Отмечается, что под процессуальным руководством Краматорской местной прокуратуры расследуется уголовное производство по ч. 2 ст. 310 (незаконный посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

В ходе досудебного расследования установлено, что 40-летний ранее судимый житель города Краматорска выращивает на территории собственного домовладения наркотические растения.

"9 августа, в ходе санкционированных следственным судьей обысков по месту проживания владельца указанного домохозяйства обнаружено и изъято более 300 кустов конопли - растения, которое является сырьем для производства особо опасного наркотического средства - каннабиса", - отмечают в прокуратуре.

Также были найдены пакеты с высушенными и измельченными листьями конопли, и  огнестрельное оружие в виде самодельных пистолета и арбалета.

Изъятые растения и оружие направлены на экспертизу. Досудебное расследование продолжается.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: