Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 300 тысяч гривен налогов уплатил "Дружковский машиностроительный завод" в результате вмешательства прокуратуры. Об этом сообщает пресс-служба Краматорской местной прокуратуры

Отмечается, что в ходе досудебного расследования уголовного производства по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами ОАО «Дружковский машиностроительный завод» Краматорской местной прокуратурой получена информация о возможном уклонении должностных лиц от уплаты налогов в Государственный бюджет Украины.

В связи с этим прокуратурой направлено ходатайство в Дружковский городской суд о проведении Государственной налоговой инспекцией в г.Дружковке ГУ ДФС в Донецкой области на указанном предприятии документальной внеплановой выездной проверки по вопросам своевременности, достоверности и полноты начисления и уплаты налогов.

"По результатам проверки установлено, что завод имеет задолженность по уплате налога на добавленную стоимость, на доходы физических лиц, военного сбора и единого взноса. За период с января 2014 по апрель 2016 сумма долга составила более 300 тыс грн", - говорится в сообщении.

Благодаря вмешательству прокуратуры, указанная задолженность уплачена в Государственный бюджет в полном объеме.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: