Понедельник, 21 августа 2017, 00:131503263627 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сводные мобильные группы в составе сотрудников СБ Украины, фискальной службы и пограничников задержали на блокпостах в районе проведения АТО нелегальные грузы на общую сумму более полумиллиона гривен. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Отмечается, что на пункте пропуска "Новотроицкое" в Волновахском районе Донецкой области правоохранители остановили микроавтобус. "При осмотре авто были обнаружены радиодетали для шахтного оборудования стоимостью почти 300 000 гривен, которые водитель пытался провезти на временно оккупированную территорию", - говорится в сообщении.

Также сотрудники спецслужбы на КПВВ "Зайцево" выявили, что житель Донецка пытался в собственном микроавтобусе скрыто перевезти партию одежды, обуви и тканей. "Товары стоимостью свыше 150 000 гривен он планировал перепродать в т.н. "ДНР"", - отметили в СБУ.

Кроме того, правоохранители обнаружили нелегальный груз при осмотре "буса" на пункте пропуска "Зайцево". Сотрудники СБ Украины устанавливают происхождение изъятых цветных металлов. По последним фактам возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 213 Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное следствие.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: