Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Трое человек погибли в результате ДТП в Донецкой области за минувшие сутки. Об этом сообщает отдел управления превентивной деятельности полиции Донецкой области.

Вчера около 8.00 в Мангуше 51-летний водитель автомобиля «Шевроле Авео», приближаясь к пешеходному переходу, был невнимательным, не сбавил скорость движения, не предоставил дорогу и совершил наезд на 87-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. От полученных травм пенсионерка погибла на месте.

В 13.00 на 55 км автодороги «Великая Новоселка - Амвросиевка» 30-летний водитель автомобиля «Шевроле Лачетти» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель от полученных травм погиб на месте.

Около 21.00 в поселке Былбасовка Славянского района 23-летний велосипедист не справился с управлением велосипеда и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2101» под управлением 66-летнего водителя. Велосипедист погиб на месте происшествия, а 22-летняя пассажирка велосипеда получила телесные повреждения.

Сведения по этим фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификацией ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего). Проводится досудебное расследование.

За 7 месяцев на дорогах Донецкой области в результате пренебрежения правилами дорожного движения погибли 66 человек, около 700 - травмированы.

Сецотработка на автодорогах области будет продолжена. Правоохранители обращаются к участникам дорожного движения с просьбой соблюдать Правила дорожного движения, не подвергать жизнь и здоровье опасности, быть бдительными, внимательными и взаимно вежливыми.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: