Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Преступную группу подростков, которые грабили оставленные жителями дома в Сартане, будут судить в Мариуполе. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Отмечается, что под процессуальным руководством Мариупольской местной прокуратуры №2 завершено досудебное расследование и передан в суд обвинительный акт в отношении группы малолетних преступников во главе с совершеннолетним, которые обоснованно обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ст.185 ч.3 УК Украины (тайное похищение чужого имущества, совершенное по предварительному сговору группой лиц, сопряженное с проникновением в жилище).

"Во время досудебного расследования установлено, что в период с конца мая по начало июня 2016 трое ребят 1999, 2000 и 1996 г.р. проникали в дома в с. Сартана, в которых долгое время никто не живет, и похищали имущество, которое впоследствии сдавали в пункт приема металлолома" - отмечает прокурор Мариупольской городской прокуратуры №2 Елена Ефимцева.

Подростки были задержаны полицией при очередном проникновении в чужой дом. 
 
Сообщается, что сейчас обвинительный акт прокуратурой утвержден и направлен в суд для рассмотрения по существу. За совершение преступлений правонарушителям грозит от 3 до 6 лет лишения свободы.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: