Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкая таможня ГФС в течение трех месяцев 2016 года перечислила в госбюджет Украины 73 171 грн. штрафных санкций за нарушение таможенного законодательства. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В течение первого квартала 2016 года Донецкой таможней ГФС выявлено и задокументировано 18 нарушений таможенных правил (НТП), что более чем вдвое превышает количество НТП за соответствующий период прошлого года.

"Учитывая характер выявленных нарушений, стоит отметить, что львиную долю составляют протоколы о НТП по ст. 484 ТК Украины (хранение, перевозка или приобретение товаров, транспортных средств коммерческого назначения, ввезенных на таможенную территорию Украины вне таможенного контроля или сокрытие от таможенного контроля) и по ст. 481 ТКУ (превышение срока временного ввоза или временного вывоза товаров)", - говорится в сообщении.

Кроме этого, за отчетный период сотрудниками Управления борьбы с таможенными правонарушениями Донецкой таможни ГФС с представителями правоохранительных и контролирующих органов проведено 7 общих мероприятий, направленных на выявление и приостановку нарушений таможенного законодательства Украины, по результатам которых составлено 7 протоколов о НТП и изъято предметов правонарушений на общую сумму 16,9 тыс.грн. 

Также в ведомстве сообщают, что по результатам отработки материалов, полученных от Центрального отделения полиции Мариупольского отдела полиции Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области, выявлено и задокументировано 1 НТП, предусмотренное ст. 481 Таможенного кодекса Украины.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: