Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкая таможня ГФС выявила и задокументировала в течение семи месяцев 38 нарушений таможенных правил, что вдвое превышает показатель соответствующего периода 2015 года (19 нарушений таможенных правил). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ведомстве констатируют, что наиболее распространенными нарушениями таможенных правил являются: хранение товаров, ввезенных на таможенную территорию Украины вне таможенного контроля или сокрытие от таможенного контроля, и нарушения сроков, установленных для перемещения в режиме транзита.

"Результатом 17 общих мероприятий, которые проводились совместно с правоохранительнымы органами Донецкой области в направлении противодействия нарушениям таможенного законодательства Украины, стало составление 14 протоколов о нарушении таможенных правил, изъято предметов правонарушений на сумму почти 39 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

Также Донецкой таможней ГФС в рамках взаимодействия с уполномоченными Таможенными органами иностранных государств направлено 6 запросов в таможенные органы стран ЕС и СНГ.

Кроме того, с начала года Донецкая таможня ГФС перечислила в Госбюджет Украины штрафных санкций за нарушение таможенного законодательства на общую сумму почти 167 тыс. грн., что вдвое больше, чем за соответствующий период 2015 года.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: