Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики обстреляли жилой сектор в Зайцево и Марьинке из противотанковых гранатометов и тяжелой артиллерии. Об этом заявил пресс-офицер украинской стороны СЦКК, подполковник Вадим Бакай, - сообщает пресс-центр АТО.

Военнослужащие украинской стороны СЦКК по просьбе представителей местной власти населенного пункта Зайцево проверили повреждения жилого сектора. "В результате осмотра мест разрывов боеприпасов было установлено, что четыре дома по улице Маресьева получили повреждения от 122-мм артиллерийских снарядов. Поэтому местным жителям теперь придется восстанавливать крыши зданий, окна, помещения и заборы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Марьинке боеприпасы от ручных противотанковых гранатометов РПГ-7В повредили дома по улице Октябрьской: "Сюрпризы" прилетели с  направления Петровского района города Донецка (Трудовские)". 

Также в штабе подчеркивают, что данные факты нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований, зафиксированы наблюдателями украинской стороны СЦКК и переданы представителям СММ ОБСЕ.









Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: