Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Капеллану, у которого ранее на блокпосту изъяли гранаты и два гранатомета, Мангушский районный суд  избрал меру пресечения в виде личного обязательства Об этом сообщил нардеп Иван Рыбак на своей странице в Фейсбуке.

"Сегодня в Мангушском районном суде отцу Иоанну из Стороженца избрана мера пресечения в виде личного обязательства. Для меня принципиально важным было поддержать его чисто с человеческой стороны, как Героя Майдана. В независимости от религиозных предпочтений, нам важно прощать друг друга. Если на прощение заслуживают враги, то почему мы не можем прощать друзей?", - написал нардеп.

Он отметил, что сегодня священник едет на родину.

"Одно знаю точно - патриоту Украины отцу Иоанну не место в тюрьме в Донецкой области. Эта история должна многих из нас заставить задуматься. Но сегодня - Иван Гопко едет на Буковину. За него поручилась почти вся буковинская громада", - отметил Рыбак.

Как сообщалось ранее, у капеллана полицейские на посту в Мангуше изъяли гранаты и два гранатомета. 47-летний житель Черновицкой области объяснил, что он является священником в городе Стороженец, последние две недели находился в Марьинке и Волновахе в качестве капеллана, а теперь возвращается на попутных автомобилях домой. Мужчина вез в память о зоне АТО «подарки» домой, в Черновицкую область, чтобы «глушить рыбу».




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: