Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Клиенты группы Vega в оккупированном Донецке вторые сутки испытывают проблемы с доступом к Интернету. Об этом "ОстроВу" сообщили дончане.

"Резко пропал Интернет и до сих пор связи нет. Пытались дозвониться на "горячую линию", там говорят о технических проблемах. Ходили в их офис, там сказали, что на месте нет никого из сотрудников", - говорят дончане.

В пресс-службе Vega "ОстроВ" также заверили, что речь идет о техническом сбое и обещали позднее предоставить более полную информацию.

В то же время в соцсетях пишут о том, что якобы в офис Vega наведывались "силовики" так называемой "ДНР", которые и "вырубили оборудование" под предлогом, что компания не платит "налоги" фейковой "республике".



Телекоммуникационная группа Vega – один из крупнейших представителей украинского рынка фиксированной связи, который входит в телекоммуникационное направление группы СКМ (принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову). Компания владеет сетями с национальным покрытием и занимает лидирующие позиции на рынке фиксированной телефонной связи, широкополосного доступа к сети Интернет и передачи данных. Оперативный менеджмент телекоммуникационной группы Vega осуществляет компания ЧАО «Фарлеп-Инвест».


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: