Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командование боевиков  поставило задачу вывезти из лечебных заведений оккупированной Макеевки всех легкораненных и освободить от больных психиатрическую больницу в Горловке. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины на странице в Фейсбуке.

"Командованием 1 АК ВС РФ поставлена задача вывезти из лечебных учреждений Макеевки всех легкораненых и до 8 августа освободить от больных психиатрическую больницу Горловки",- говорится в сообщении.

По данным разведки, проведено обучение персонала медучреждений в Донецке и ближайших населенных пунктах, в ходе которого отрабатывались вопросы организации приема большого количества раненых.

Координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук также сообщает о том, что в оккупированной Горловке "представители «военкомата» боевиков собрали работников местной психиатрической больницы и объявили, что до 08.08.2016 последние должны освободить больницу от психически больных, поскольку она будет использована для приема раненых". По данным ИС, среди боевиков «Горловского гарнизона» распространяется информация о планах проведения с 8 августа широкомасштабной наступательной операции.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: