Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Следственное управление прокуратуры Донецкой области провело обыски в двух рабочих кабинетах Красноармейской местной прокуратуры (город Покровск).Об этом сообщил руководитель Красноармейской местной прокуратуры Василий Меюс, - передает orbita.dn.ua.

По его словам, обыски прошли 29 июня и связаны с одним из уголовных производств, над которым работают его подчиненные.

Красноармейский следственный отдел проводит досудебное расследование по уголовному производству, связанному с фактом самовольного занятия земельного участка площадью около 60 га председателем одного из сельсоветов Покровского района. По словам Василия Меюса, землю засеяли зерновыми культурами, собирали урожай, не уплачивая налогов и не внося арендной платы. Этот факт был зафиксирован, на изъятую сельхозтехнику наложен арест, теперь ставится вопрос о приобщении сельхозинспекции и назначении экспертиз.

"В свою очередь, сельский голова обратился с заявлением в следственное управление прокуратуры области по факту якобы вымогательства денежных средств со стороны сотрудников милиции и со стороны моих подчиненных, –  говорит Василий Меюс. – По данному факту следственным управлением было начато уголовное производство. В пятницу были проведены обыски здесь, в двух кабинетах".

По его словам, целью обысков было установление местонахождения уголовного производства, его копий, запросов, ответов и прочих документов, связанных с делом.

"В отношении моих сотрудников никаких процессуальных решений пока не принято. Все они работают", – сообщил Василий Меюс.

Следственное управление продолжает досудебное расследование.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: