Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики теперь контролируют лишь две улицы в Зайцево в районе оккупированной Горловки, - сообщает ТСН.

"Наша крайняя точка. Дальше метров 150 – и начинаются окопы сепаратистов", - провел экскурсию для журналиста боец "Кварцит". Ближе и ближе к окопам боевиков военные подходят чуть ли не ежедневно. "Вот такие траншеи ребята постоянно копают. Говорят, еще совсем немного, каких-то четыре километра – и уже Горловка", - рассказал командир.

В Зайцево вблизи оккупированной Горловки сами боевики контролируют лишь две улицы.

Как сообщается в сюжете, в бинокль видно не только огневые точки противника, но и все малейшие мелочи их укреплений. Несмотря на очень близкий контакт с боевиками, потерь среди украинских бойцов здесь уже две недели нет. Чего не скажешь о силах противника.

"ОБСЕ выходила на связь. Просили не открывать огонь, они ходили здесь собирали", - рассказывают защитники Украины. Ближний бой — здесь обычное дело. Но стратегически, говорят военные, Зайцево боевики уже окончательно потеряли. 

"Вчера был бой, четыре часа подряд продолжительностью. Они не пытались захватить. Они окопались, выходят малыми группами, создают видимость большого подразделения. Мы их подавляем", - говорят украинские бойцы.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: