Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Калининский рынок в подконтрольном боевикам  Донецке "национализирован" оккупационными "властями". Об этом заявил представитель  так называемого "ГП "Рынки Донбасса", - сообщается на сайте "народного совета" псевдореспублики.

"С этой недели в бюджет республики стали поступать денежные средства за аренду торговых мест, расположенных на Калининском рынке города Донецка, на котором введено государственное управление», - сказал он.

Ранее в самопровозглашенной "ДНР" поясняли, что "национализация" рынков связана с необходимостью ликвидации каналов финансирования Украины. "Это одна из проблем почему рынки переходят в госсобственность. По нашим данным 64% (плюс минус) рынков перечисляли деньги на Украину. Так как Украина является воюющей стороной наносит непоправимый ущерб народу Донецкой народной республики, и это было б справедливо, что государство взяло под контроль финансовый поток с этих рынков", - заявлял весной так называемый "депутат" фейкового "народного совета" "ДНР" "председатель Комитета по промышленности и торговле" Вячеслав Тихоненков.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: