Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Только одна колея (30% пропускной способности) заработала после восстановления на железнодорожном перегоне Никитовка–Майорск (Донецкая область), на территорию, подконтрольную украинской власти, отправились 43 грузовых вагона с углем. Об этом сообщил заместитель начальника дирекции Донецкого филиала "Укрзализныци" Андрей Газизов, - передает пресс-центр штаба АТО в Фейсбук.

Согласно сообщению, 27 июля утром представители железной дороги отправились на проверку выполненных ремонтно-восстановительных работ со станции в Майорске в направлении Никитовки. В обратном направлении тоже отправились работники железной дороги, которые находятся на территории ОРДО. В центре ж/д перегона они встретились и констатировали, что колея пригодна к использованию

"Сейчас заработала одна восстановленная железнодорожная колея, а это лишь 30 процентов от пропускной способности перегона в нынешних условиях. Проблема в том, что еще необходимо восстановить вторую колею, здесь полностью уничтожена контактная сеть и использовать можно только локомотивы на дизельной тяге. Восстановление контактной сети - очень сложный проект, требующий учета многих факторов, и один из главных - это прекращение ведения боевых действий в этом районе", - пояснил А.Газизов.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: