Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР " не могут объяснить, почему в оккупированным Донецке реализуется просроченные мясо и колбасы, имеющие все признаки испорченности. Об этом сообщает газета "Донецк Вечерний" от 28 июля по итогам рейда так называемого "народного контроля ДНР".

Торговую точку на рынке Буденновского района Донецка под названием "Мясной дворик", реализующую вонючее мясо "контролеры" обнаружили еще в марте.  Хозяин тогда обещал исправить ситуацию. Однако, когда контролеры прибыли вновь, они увидели все ту же картину. "Данную торговую точку можно легко найти даже с закрытыми глазами исключительно по запаху, - пишет газета - Продавцы "Мясного дворика" заметили уже знакомых контролеров и в спешке попытались замести следы – убрать с прилавков некондиционный товар, хранившийся в ветхих картонных коробках. Чего здесь только не было: и колбаса с плесенью, и сало черного цвета, тушки неизвестных зверьков". 

"Даже без экспертизы можно смело говорить о том, что данный товар не пригоден для питания людей. Такого я еще не видела. Встречались разные варианты, просрочки, нарушения товарного соседства, однако такого безобразия я в своей практике еще не встречала", – рассказала об увиденном "главный специалист инспекции по защите прав потребителей ДНР" Лилиана Золотова. 

Каким образом данная торговая точка могла длительное время работать не смогли объяснить ни администрация рынка, ни ветеринарный врач.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: