Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представитель Вооруженных сил Российской Федерации в СЦКК не оказал содействия в предоставлении гарантий безопасности для проведения ремонтных работ на ряде участков линий электропередач в пределах зоны безопасности в Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

"В штаб-квартире СЦКК в подконтрольном правительству г. Соледар (79 км к северу от Донецка) представитель Вооруженных сил Российской Федерации не оказал содействия в предоставлении гарантий безопасности для проведения ремонта на линиях электропередачи вблизи от фильтровальной станции между Авдеевкой и Ясиноватой, а также ремонтных работ на трех других участках в пределах зоны безопасности. Он заявил, что все запросы на предоставление гарантий безопасности следует направлять напрямую в «ДНР»", - говорится в сообщении.

Ранее пресс-офицер украинской стороны СЦКК Вадим Бакай заявлял, что в вопросах ремонтно-восстановительных работ на Донбассе российская сторона СЦКК занимает деструктивную позицию.

Из-за боевых действий приходится ремонтировать объекты, в том числе и те, которые уже были отстроены раньше, как, например, железнодорожный перегон Никитовка – Майорск. При этом работа ремонтных бригад возможна только после разминирования и при условии гарантий безопасности с обеих сторон конфликта. .


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: