Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные "власти" требуют обязательной перерегистрации в так называемой "ДНР" транспортных средств, которые ранее были зарегистрированы на территории Украины или других государств. Об этом сообщает сайт псевдореспублики.

В частности, от юридических лиц, эксплуатирующих транспортные средства, зарегистрированные на территории Украины или других государств, требуют "обратиться с заявлением в подразделения МРЭО ГАИ МВД ДНР по местонахождению таких лиц на территории ДНР для оформления и получения регистрационного документа ТС и номерных знаков ТС образца ДНР".

Физические лица также "обязаны" обратиться с заявлением по месту регистрации (проживания) или по месту временной регистрации физического лица для оформления и получения "регистрационного документа и номерных знаков на ТС образца ДНР".

Отмечается, что регистрация проводится не позднее 10 рабочих дней. При этом эксплуатация транспортных средств не запрещается.

"Регистрационные документы и номерные знаки, выданные регистрационными подразделениями Украины, не изымаются, в графе «Особые отметки» выдаваемых регистрационных документов указывается номер свидетельства о регистрации ТС и номерные знаки ТС, которые остаются у заявителя", - говорится в сообщении.

Отмечается, что проведение "обязательной регистрации" ТС начато с 4 июля 2016 года.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: