Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 2 мрд гривен, прежде предназначавшиеся для захваченных террористами районов Донецкой области, будут направлено на восстановление объектов инфраструктуры свободной от боевиков. Об этом сообщил глава Донецкой областной ВГА Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

"2,2 млрд гривен средств общего фонда, перемещенных с временно неконтролируемой территории, уже поступили на счета области. Строительные проекты утверждены. Подрядчиков всех работ будет определять исключительно система электронных торгов Прозорро", - сообщил губернатор.

По его словам, для этого создана рабочая группа.

"Сегодня на аппаратном совещании в Донецкой ОГА объявил о своем решении создать постоянно действующую рабочую группу. В ее состав войдут представители всех профильных департаментов: образования, науки, финансов, экономики, здравоохранения, ЖКХ, инвестиций, базовых отраслей. Члены рабочей группы будут работать непосредственно на местах и ​​принимать как документацию, так и ввод объектов в эксплуатацию", - отметил он.

Губернатор пообещал публично наказывать тех, кто будет причастен к коррупционным схемам.

"Реализация инфраструктурного плана - это визитная карточка областной власти. Коррупционные попытки будут караться строго и публично. От того, насколько эффективно мы используем средства, зависит очень многое для будущего Донбасса", - отметил П.Жебривский.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: