Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Капитальный ремонт трех многоэтажек, которые больше всего пострадали от обстрелов, начнется в ближайшее время в прифронтовой Авдеевке. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский.

"Закон запрещает финансировать восстановление инфраструктуры на линии разграничения за счет средств, перемещенных с временно оккупированной территории. Но строить будем! В областном бюджете есть возможности уже в ближайшее время начать капитальный ремонт трех многоэтажек, которые больше всего пострадали от обстрелов террористов - по ул. Воробьева, №15 и ул. Молодежной №17 и №20. Задержка только за городской властью, затянула с экспертизой зданий", - написал губернатор.

Кроме того, по его словам, за счет областного ресурса будет отремонтирована центральная городская больница (предварительная стоимость - 25 млн грн), будущая опорная школа №2, выполнена модернизация тепловых сетей.

"Безусловно, последние два года - тяжелые в истории города. Но жизнь продолжается. Начинать заново, верить в себя, бороться - это также необходимый этап, который мы пройдем вместе", - написал Жебривский.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: