Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Подача воды в оккупированном Донецке сокращена до девяти часов в сутки из-за нестабильной работы Верхнекальмиусской и Донецкой фильтровальной станций. Об этом сообщает сайт подконтрольной боевикам "администрации" города.

"Водоснабжение города с 22 июля будет осуществляться по графику с 6.00 до 10.00 и с 17.00 до 22.00. в остальное время водопроводные узлы города будут работать в сокращенном режиме для подбора воды в резервуары из-за ограниченных объемов подачи на город", - говорится в сообщении.

Администрация КП «Донецкгорводоканал» убедительно просит дончан при употреблении холодной воды, производить ее обязательное кипячение не менее 10 минут.

Донецкая фильтровальная станция, обеспечивает водой Авдеевку и близлежащие поселки, а также частично Донецк и Ясиноватую.
Вчера, 21 июля, в 15:05 во время «зеленого коридора» энергетики ДТЭК Высоковольтные сети восстановили электроснабжение Донецкой фильтровальной станции, обесточенной с 19 июля в ходе боевых действий. Персонал фильтровальной начал выполнять комплекс мероприятий по подготовке гидротехнических сооружений к запуску, однако ночью, в 24.00, боевые действия в районе возобновились, и ДФС в очередной раз была обесточена.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: