Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Донецкая фильтровальная станция обесточена в очередной раз из-за боевых действий. Об этом сообщает пресс-служба компании "Вода Донбасса".

Вчера, 21 июля, в 15:05 во время «зеленого коридора» энергетики ДТЭК Высоковольтные сети восстановили электроснабжение Донецкой фильтровальной станции, обесточенной с 19 июля в ходе боевых действий.

"Персонал фильтровальной начал выполнять комплекс мероприятий по подготовке гидротехнических сооружений к запуску, однако ночью, в 24.00, боевые действия в районе возобновились, и ДФС в очередной раз была обесточена", - говорится в сообщении.

На данный момент энергетики получили разрешение на проведение ремонтных работ и приступили к восстановлению системы электроснабжения. Как только электроэнергия будет подана на фильтровальную, специалисты продолжат работы по подготовке к запуску.

Донецкая фильтровальная станция, обеспечивает водой Авдеевку и близлежащие поселки, а также частично Донецк и Ясиноватую.

Как сообщает в Фейсбуке гендиректор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов, начатая вчера подготовка к пуску второй части завода была остановлена.

"Воды на Авдеевку дать не успели, ДФС обесточена. Начинаем все по-новой. Дежавю. Все, как два года назад", - написал он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: