Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Мирная жительница  получила огнестрельное ранение  в прифронтовой Авдеевке 21 июля, - сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области, за прошедшие сутки, 21 июля, в зоне проведения антитеррористической операции пострадало одно гражданское лицо.

"Жительница Авдеевки с огнестрельным ранением госпитализирована в хирургическое отделение центральной районной больницы Мирнограда", - говорится в сообщении.

  Отдел коммуникации полиции Донецкой области уточняет, что около 4 утра в Авдеевскую больницу была доставлена 29-летняя жительница оккупированной Макеевки, получившая огнестрельное ранение в районе промзоны во время обстрела боевиков из стрелкового оружия.

Пострадавшую с ранением живота доставили в медучреждение военнослужащие. Как женщина оказалась в зоне боевых действий, она объяснить не может. Гражданке оказана медицинская помощь, она направлена на лечение в г. Мирноград.

Обстрелянный город днем и ночью патрулируют полицейские, чтобы предотвратить мародерство, документируют последствия преступлений боевиков и оказывают помощь жителям.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: