Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Дружковке около 500 жителей Дружковки 21 июля провели акцию протеста против летних отключений воды. Об этом сообщает активист Павел Островский.

«Горожан возмущает, что в Дружковке воду отключают в дневное время, а подают утром и вечером, с перебоями, в то время как в соседних городах вода подается круглосуточно. Также поводом для недовольства стала инициатива повысить тариф на водоснабжение на 50%, до 27,60 грн», - сообщает П.Островский.

Также, митингующие требовали передать Дружковский участок водоканала областного коммунального предприятия "Вода Донбасса" на баланс города, а директора водоканала Алексея Долбещенкова отправить в отставку из-за неудовлетворительных результатов работы и конфликта интересов между служебным положением и семейным бизнесом, поскольку у жены директора водоканала Ирины Долбещенковой - бизнес по продаже очищенной воды.

К митингующим вышел заместитель городского головы Руслан Верещагин и и.о. директора водоканала Сергей Каушан. Верещагин заявил, что компания "Вода Донбасса" справляется со своими обязанностями в полном объеме. «Хотя еще недавно исполком, в состав которого входит Верещагин, признал работу Дружковского водоканала неудовлетворительной», - отмечает Павел Островский.

Под резолюцией митинга подписались 373 человека. Организаторы планируют собрать несколько тысяч подписей и передать обращение председателю ДонОГА, директору КП "Вода Донбасса", городскому голове и прокурору области. 





Фото - соцсети, паблик "Типичная Дружковка".




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: