Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Власти ДНР" ведут работу по отключению от электропитания предприятий, не заключивших договора с "Региональной энергопоставляющей компанией", которая находится под контролем боевиком. Об этом сказала называющая себя директором "Республиканского предприятия "Региональная энергопоставляющая компания" по учету электроэнергии и энергонадзору Диана Орлова, - сообщают сепаратистские СМИ.

"У нас заканчивается процесс инвентаризации потребителей как крупного бизнеса, так и производственных, промышленных и предприятий мелкого бизнеса. По результатам данной инвентаризации ведется работа по отключению предприятий, которые после предоставленного уведомления и приглашения для заключения договоров не явились и продолжают бесплатно потреблять электроэнергию, выработанную нашими станциями. После получения уведомления потребитель имеет возможность в течение 10-30 дней собрать пакет документов, прийти к нам, написать заявление о заключении договора, пройти процедуру заключения договора и начинать получать счета", - сказала Орлова.

По ее словам, если предприятия отказываются выполнять "требования", то им отключают элекроэнергию.

"после чего потребитель также может прийти к нам и пройти стандартную процедуру по заключению договора, однако в качестве дополнительных затрат он оплачивает услуги по подключению, после чего мы подключаем его вновь", — отметила она.
 
Также она добавила, что недопуск сотрудников компании на территорию предприятия для отключения энергии влечет за собой "тяжелые последствия".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: