Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полицейские разыскивают родителей двух мальчиков, найденных ночью в Мариуполе, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В течение минувшей ночи разными нарядами патрульной полиции были найдены мальчики 2004 и 2005 годов рождения, одиноко бродящие по городу. До утра юные беглецы были помещены в приют. Полицейские проводят мероприятия по розыску родителей. По состоянию на 10 часов утра на линию «102» не поступало заявлений от горожан о пропаже детей.

Первого ребенка полицейские обнаружили около 24.00 при патрулировании Театрального сквера. Мальчик спал на лавочке в парке. Он представился Сергиенко Владимиром, 23.08.2004 г.р., учится в 6 классе ОШ№9, адрес проживания не знает.

Приметы: рост 140-145 см, худощавого телосложения, русые волосы. Одет неопрятно в серые бриджи, футболку цвета хаки, мокасины серого цвета.

Второго мальчика наряд патрульной полиции в 00 часов обнаружил сидящим на лавке около дома 4 по улице Горловской в Левобережном районе. Со слов мальчика зовут его Радченков Олег Олегович, 31.10.2005 г.р. Полицейским ребенок рассказал, что вышел гулять на улицу, но периодически приходя домой, не заставал своих родителей. Поэтому отправился к своему другу переночевать.

Приметы: рост примерно 130 см, худощавого телосложения, светлые волосы, одет в футболку зеленого цвета, черные шорты, кроссовки.
"Если вам известны родители или другие родственники найденных детей, просим сообщить об этом по телефонам 097-072-71-90, 098-285-01-18, или 102", - отмечается в сообщении полиции.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: