Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Люди проводят в очередях на контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" от 4 часов до 2 суток, чтобы пересечь линию разграничения, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

По состоянию на 10:30 корреспондент "ОстроВа" насчитал около 300 человек, которые стоят в очереди в сторону оккупированной части Донецкой области. По словам ряда опрошенных, они уже провели в очереди по 4-5 часов.

Машины стоят дольше - от 10 часов до 1,5-2 суток. По состоянию на 10:30 около 90-100 транспортных средств стоят в очереди на КПВВ.



Обстановка в очереди достаточно напряженная: люди недовольны системой пропуска, жалуются, что приходится часами стоять под солнцепёком.

Некоторые принесли с собой раскладные стулья, так как возле контрольного пункта стоят лишь четыре небольших лавочки и на них есть "отдельная очередь".


Люди устали и раздражены. Одна из пожилых женщин попросила журналистов не называть вынужденных возвращаться на оккупированную территорию сепаратистами, так как они "такие же люди, как и вы все".

"Все равно вы не покажете всей правды. Идите отсюда", - крикнул кто-то из толпы.



Поток желающих выехать с оккупированной территории тоже очень большой. По словам входящих/въезжающих на подконтрольную украинской власти территорию из "республики", очереди на блокпостах в "ДНР" двигаются медленнее, потому что выезжающих проверяют очень тщательно. Люди отказываются давать комментарии, лишь отмахиваются и просят их не снимать. "Устала. Долго простояли там. Людей много…", - отмахнулась одна из женщин.







Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: