Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оказать содействие в решении вопроса о полном погашении задолженности по заработной плате перед работниками ГП "Селидовуголь" просят премьер-министра Владимира Гройсмана депутаты Селидовского горсовета. Соответствующее обращение было принято на очередной сессии горсовета 20 июля, - сообщает сайт Селидовского горсовета.

В своем обращении местные депутаты подчеркивают, что в городе сложилась напряженная ситуация с выплатой заработной платы и оплатой энергоносителей в бюджетных учреждениях из-за того, что основное бюджетообразующее предприятие ГП "Селидовуголь" вовремя не перечисляет налоги на доходы физических лиц.

На данное время угледобывающее госпредприятие имеет долг по зарплате за мая и июнь в сумме более 70 млн. гривен.

При этом за первое полугодие 2016 года в городской бюджет от угольных предприятий не поступило около 3,6 миллиона гривен налога на доходы физлиц.

Кроме того недостаток средств в бюджете вызван и содержанием в текущем году двух профессионально-технических учебных учреждений, а также отвлечением финансовых средств на первоочередные расходы учреждений охраны здоровья по причине недостаточных средств медицинской субвенции.

"Просим посодействовать в решении вопроса о полном погашении задолженности по заработной плате перед работниками ГП «Селидовуголь»", - говорится в обращении.

Также депутаты просят о выделении медицинской субвенции в сумме 18 млн. гривен и субвенции на содержание профессионально-технических учебных учреждений в сумме 6 млн. гривен.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: