Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Российские офицеры в офисе Совместного центра контроля и координации (СЦКК) в подконтрольной боевикам "ДНР" Ясиноватой отказываются предоставлять наблюдателям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ их отчеты о случаях нарушения режима прекращения огня. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СММ ОБСЕ за 18 июля.

"В офисе Совместного центра контроля и координации (СЦКК) в подконтрольной «ДНР» Ясиноватой офицеры Вооруженных сил Российской Федерации опять отказались предоставить патрулю СММ их отчеты о случаях нарушения режима прекращения огня за предыдущую ночь, заявив, что у них есть соответствующее распоряжение. СММ проинформировала СЦКК об этом", - говорится в сообщении.

Накануне сложилась аналогичная ситуация. "Находясь в подконтрольной «ДНР» г. Ясиноватая (16 км к северо-востоку от Донецка) 16 июля, патруль Миссии посетил офис Совместного центра контроля и координации (СЦКК). Представитель Вооруженных сил Российской Федерации сказал, что он не предоставит СММ информацию о нарушениях режима прекращения огня за предыдущую ночь, и заявил, что если наблюдатели хотят получить информацию о нарушениях режима прекращения огня, им следует провести ночь на наблюдательном посту. Вооруженный мужчина при этом добавил, что наблюдателям СММ там не рады", - отмечает пресс-служба.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: