Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Четыре дома в Авдеевке получили значительные повреждения в результате обстрела со стороны боевиков в ночь на 20 июля, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Ночью боевики снова накрыли огнем жилой квартал прифронтового города. В частности, в результате обстрела были повреждены дома №95, 102, 104 по улице Красноармейская и один дом, расположенный по переулку Лесной.

Также в результате обстрела прифронтовая Авдеевка осталась без водоснабжения и энергообеспечения

В результате боевых действий были повреждены два последних высоковольтных ввода, питающих Авдеевский коксохимический завод. В настоящий момент за счет собственной генерации (в работе два промышленных генератора) первый и второй коксовые цеха обеспечены электроэнергией и находятся на минимальном уровне производства. Третий и четвертый цеха в экстренном порядке переводятся в режим консервации.

Информация о других разрушения уточняется.

На местах работает следственно-оперативная группа полиции, документирует все факты ночного обстрела и оказывает помощь местным жителям.

Сведения по этим фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: