Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Восстановление электроснабжения Донецкой фильтровальной станции затруднено из-за продолжающихся обстрелов. Об этом сообщает пресс-служба коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса»».

"В результате обстрелов в ночь с 19 на 20 июля была в очередной раз обесточена Донецкая фильтровальная станция", - говорится в сообщении.

В компании отмечают, что вечером 19 июля энергетикам удалось подать напряжение на фильтровальную станцию. "Обслуживающим персоналом Донецкой фильтровальной станции были выполнены работы по восстановлению технологического цикла очистки воды, нарушенного в результате аварийного отключения, но войти в рабочий режим фильтровальной так и не удалось из-за возобновившихся ночью боевых действий. Обслуживающий персонал ДФС был эвакуирован в бомбоубежище", - отметили в компании.

Однако из-за обстрелов снова была серьезна повреждена система электроснабжения в данном районе, что привело к отключению электроэнергии в 00ч 40мин 20 июля.

В "Воде Донбасса" сообщают, что на данный момент электроснабжение отсутствует в Авдеевке и Ясиноватском районе. "Запустить Донецкую фильтровальную станцию не представляется возможным. Сегодня энергетики снова приступят к ремонтным работам", - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: