Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В связи с 40-градусной жарой на блокпостах в Донецкой области увеличено количество полицейских, чтобы ускорить процесс проверки. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в регионе.

"Для того, чтобы не задерживать граждан в пробках, а особенно тех, кто едет с маленькими детьми, и в то же время оградить их от опасности полиция увеличила количество сотрудников, осуществляющих осмотр транспорта", - говорится в сообщении.

Ежедневно через блокпосты Донецкой области проходит около 6,5 тысяч граждан и 1,5 тысячи автомобилей. Во время выходных на направлениях к местам отдыха пассажиропоток увеличивается вдвое - на юге это Азовское море, на севере - курортная зона Славянского и Лиманского районов.

"Блокпосты близ Славянска являются последними на севере Донецкой области - чтобы предотвратить ввоз в мирные города нелегального оружия массового поражения. Транспорт здесь осматривают особенно тщательно. Но проверка занимает всего несколько минут - чтобы люди находились на открытом солнце как можно меньше, полицейские работают в усиленном составе", - утверждают в полиции.

Кроме стационарных блокпостов в Донецкой области функционируют передвижные. Мобильные группы перекрывают те дороги, по которым правонарушители пытаются объехать контрольно-пропускные посты.

Всего в течение недели проверки на блокпостах Донецкой области прошли тысячи грузовиков, более 9 тысяч легковых автомобилей и более 43 тысяч человек.

В результате тщательного контроля за неделю на блокпостах задержаны 2 боевиков, 10 граждан, которые имеют связь с террористами и 6 лиц, которые совершили преступления. Задокументировано 12 фактов изъятия нелегального оружия.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: