Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Фаст-фуд под названием "ДонМак", призванный заменить "McDonalds", открылся в оккупированном Донецке в районе автовокзала Южный.

"Девочка 17 лет потеряла сознание в очереди перед ДонМак -жарко!", "работает 5 касс в ДонМак обслуживание МЕДЛЕННОЕ! жду заказ 54 мин", - делятся впечатлениями дончане в соцсетях.


В апреле в этом помещении началось что-то типа ремонта и исчезли вывески McDonalds. Сторонники "ДНР" в соцсетях сообщали, что уже скоро жители Донецка снова смогут купить "двойной чизбургер".


На днях ярый сторонник "ДНР", харьковчанин Константин Долгов продемонстрировал на видео готовящийся к открытию "аналог McDonalds" в подконтрольном боевикам Донецке. Судя по видео, все меню и дизайн упаковки скопированы у McDonalds, однако, при этом названия блюд русифицированы.

"Кола сделана по советскому ГОСТу... Кто застал Советский Союз, помнит, что завод в Новороссийске делал "Пепси-колу" лучше, чем на Западе, вкуснее, из натуральных ингредиентов", - едва сдерживая смех, рассказывал Долгов, демонстрируя на видео отжатое оборудование.
 


Рестораны быстрого питания McDonalds в Донецке закрылись едва ли не в первые дни начала боевых действий.

Первый McDonalds в Донецке был построен возле Южного автовокзала. Всего по франшизе компания "ФИРМА "ЮГ "совместно с украинским подразделением международной сети ресторанов быстрого обслуживания "Мак Дональдс Юкрейн" открыла 3 ресторана в Донецке.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: