Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Предприниматели подконтрольной боевикам Горловки вышли на митинг из-за поборов, которые оккупационные "власти" называют "налогообложением". Об этом местные жители пишут в соцсетях.

Как отмечается, сегодня не вышли на работу подавляющее большинство предпринимателей, которые работают на рынках в Горловке. Люди возмущались введенными в "ДНР" "системой налогообложения, таможенными сборами и штрафам за непредставление информации об остатках товаров".

Как сообщает сайт 0624, акцию протеста поддержали около 1000 человек. К собравшимся вышел так называемый "глава администрации" Горловки Станислав Ким и предложил всем пройти в зал для заседаний. Однако предприниматели проигнорировали приглашение, мотивируя это тем, что они пришли выразить протест против высоких "налогов", а "администрация" пытается превратить акцию в совещание представителей бизнеса и "власти".

После получения отказа Ким вернулся в здание "администрации". Собравшиеся отреагировали на это скандируя "Выходи, выходи!", но "мэр" требование митингующих проигнорировал.

Позже предприниматели, измученные жарой, все же решили пройти в зал для заседаний. Там с ними пообщался "глава" "министерства промышленности и торговли" самопровозглашенной "республики" Алексей Грановский, который предложил инициативной группе из числа предпринимателей поехать вместе с ним в Донецк. Отправиться в Донецк вызвались трое человек.

А вот как о митинге пишет в Твиттере очевидец:




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: