Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Два человека погибли, 15 - пострадали в дорожно-транспортных происшествиях в Донецкой области за сутки, - сообщает отдел управления превентивной деятельности полиции в регионе.

Так, около 8.00 в Доброполье 41-летний водитель автомобиля «Киа» на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на дерево. От полученных травм мужчина погиб на месте происшествия.

В 19.00 на автодороге «Богатырь - Великая Новоселка - Володарское» 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21043» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на обочину встречной полосы и совершил наезд на дерево. В результате происшествия водитель получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице.

Около 11.00 на автодороге «Кременевка - Ялта» 25-летний водитель микроавтобуса «Фольксваген» выехал за пределы проезжей части и перевернулся. В результате ДТП водитель и 41-летняя пассажирка в тяжелом состоянии доставлены в больницу, еще 8 пассажиров - 10-летняя девочка, женщины в возрасте от 28 до 54 лет и 54-летний мужчина получили телесные повреждения различной степени тяжести.

В 11.20 на автодороге «Запорожье - Донецк» 29-летний водитель автомобиля «Урал» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «ДАФ» под управлением 43-летнего водителя, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП телесные повреждения получили 4 пассажира «Урала» - 24, 33, 35 и 46 лет.

Сведения по данным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В 17.25 в Мирнограде 39-летний водитель автомобиля «Джили» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с 16-летней велосипедисткой, которая двигалась во встречном направлении. Девушка получила телесные повреждения.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией ч.1 ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: