Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители задержали 60-летнего мариупольчанина, который ходил по городу с пакетом конопли. Об этом сообщает Мариупольский отдел полиции ГУНП в Донецкой области. 
 
По словам участкового инспектора Приморского отделения полиции Сергея Кладова, находясь на территории обслуживания и проходя на перекрестке улиц Кронштадской и Днепропетровской, в поле зрения попал прохожий, который все время оглядывался и вел себя подозрительно. Правоохранитель подойдя ближе заметил, что из полиэтиленового пакета, который был в его руках, торчали ветки конопли. Мужчина пояснил, что данные кусты он сорвал на территории дачного кооператива. В отсутствие денег на спиртное, он время от времени употребляет канабис путем курения. 
 
Запрещенное «зелье» изъято и направлено на экспертное исследование, результаты которого позволят дать окончательную правовую оценку данному правонарушению. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.309 «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: