Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Шахтеры в оккупированном Торезе готовы к акциями протеста, если главари "ДНР" не начнут в ближайшее время погашать задолженность по заработной плате, - пишет "Четвертая власть".

Работникам шахт, которые были "национализированы" представителями так называемой "ДНР", должны деньги еще за март нынешнего года. В социальных сетях люди жалуются на невыносимые условия жизни и договариваются собраться вместе, чтобы писать обращение в так называемое "министерство угля ДНР".

"Люди, дозвонилась в Министерство угля, сказали нужно написать обращение к Мандриченко В.Н.(назначенный боевиками директор объединения "Торезантрацит" - ред.), в котором попросить объяснить причины невыплаты заработной платы и, получив от него ответ, я так поняла, любой, но в письменном виде, ехать в Министерство уже с этим ответом. Это коллективное обращение и поэтому нужны подписи, поэтому может давайте соберемся возле "Торезантрацита" или где-то еще, и кто может поставит подписи в это письмо-обращение?" - пишут работники шахт Тореза в группе "Подслушано в Торезе".

В комментариях люди резко негативно высказываются о "ДНР" и назначенном оккупационными "властями" руководстве "Торезантрацита". Жители города возмущены, что боевики постоянно куда-то продают добытый уголь, но не спешат рассчитываться с горняками. Много комментариев оставляют жены шахтеров.

"Ничего, жди Мандрыченко женщин в гости, тварь, предыдущий визит тебе покажется сказкой, разберём ТОРЕЗАНТРАЦИТ на камешки и снимем на камеру, а потом Донецк на очереди, сегодня предприниматели митингуют, а завтра послезавтра мы подтянимся, суки, задрали твари, уже детвору нечем кормить!!" - пишут торезцы.

Жители города также пишут, что хотели бы поддержки прессы и ТВ, но из-за цензуры не могут на это рассчитывать.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: