Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявляет, что местная власть Торецка действует "исподтишка и подло", настраивая людей против украинской армии. Об этом Аброськин написал на своей странице в Facebook

"Исподтишка и подло действует Торецкая местная власть. Там, где нужна помощь и поддержка нашим военным, они "привлекают" лояльные к ним общественные организации ветеранов и выдают обращения о поддержке местной власти, о необходимости отвода из города украинских войск. Мирных жителей используют в своих целях. Опытные городские управленцы нагнетают и провоцирует и так уставших от постоянных обстрелов людей. Вместо общения и поддержки жителей, изливают на официальном (!) сайте городской власти подобные обращения", - отметил главный полицейский Донецкой области.

Он подчеркнул, что правоохранители не допустят блокирования украинских войск и "референдумов за народную республику".
"Отрабатываете заказ оккупантов, готовите почву для встречи "ополченцев"? Ошиблись временем. Уже не 2014 год, а правоохранители не допустят блокирования наших войск и "референдумов за народную республику". Украинские военные неоднократно заявляли и придерживаются данных обещаний - не размещают технику в жилом секторе и не прячутся за спины детей, стариков и женщин, как это делают боевики "ДНР", - написал Аброськин.

Он порекомендовал городским властям "найти мужество и трезво посмотреть к чему привело многолетнее их правление в городе"." Торецк - это вовсе не "город-сад", где люди живут не благодаря, а вопреки. Ну и после оценки сделать выводы и принять нужные решения. А пока профилактическая отработка Торецка и его окрестностей силами полиции Донетчины продолжается. Изымаются оружие и наркотики", - подчеркнул Аброськин.

4 июля около 22.00 в Торецке группа людей из числа ранее осужденных лиц в состоянии алкогольного опьянения подстрекала местных жителей на волнения. Вследствие их противоправных действий около 100 граждан перекрыли дорогу военному транспорту, который двигался на позиции по обороне города. В результате действий полицейских беспорядки удалось прекратить на начальном этапе, правопорядок восстановлен, обеспечена безопасность людей. Активные участники беспорядков были задержаны. Все они местные жители в возрасте от 20 до 61 года. Трое из них уже попадали в поле зрения полиции.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: