Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Житель Киева получил тяжелую травму, наступив на неизвестное взрывное устройство в поселке Гнутово 11 июля, - сообщает Мариупольский отдел полиции.

Ранее пресс-служба Донецкой облгосадминистрации сообщала о госпитализации одного гражданского в больницу Мариуполя с минно-взрывным ранением.

В полиции подтверждают, что 11 июля в больницу г. Мариуполя был доставлен молодой человек, который получил тяжелую травму, наступив на неизвестное взрывное устройство в поселке Гнутово.

"Как стало сегодня известно от медиков, вчера в 11:00 в больницу был доставлен 24-летний житель города Киева, с диагнозом: минно-взрывная травма, травматическая ампутация стопы, травматический шок. Ему была оказана квалифицированная медицинская помощь. Пострадавший пояснил, что является волонтером и травму получил около поселка Гнутово при взрыве неизвестного предмета", - говорится в сообщении.

Пострадавший прооперирован и направлен в Днепр для дальнейшего лечения.

Указанный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с предварительной квалификацией по ч.3 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: