Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Граффити-портрет убитого одиозного журналиста Олеся Бузины появится в центре оккупированного Донецка, - сообщает сепаратистский сайт ДАН.

Ожидается, что граффити размером 20 на 10 метров на стене одного из зданий Донецкого национального технического университета будет закончено через два дня. Свою акицю сторонники так называемой "ДНР" приурочили ко дню рождения журналиста 13 июля.

Граффити будет выполнено преимущественно в черно-белых тонах. На нем будет изображен портрет Бузины, под ним – дата его смерти и цитата из его выступления: «…для победы нужно быть не только правым, но и сильным». При этом на черно-белом потрете будут присутствовать вкрапления красной краски, что символизирует пролитую кровь.

Судя по фото, портрет появится по соседству с бывшим развлекательным комплексом "Ливерпуль", на входе в который в мирное время был установлен памятник "Битлз".




Олесь Бузина был убит в апреле 2015 года возле своего дома в Киеве.

Одиозный журналист известен своими провокационно украинофобскими заявлениями в СМИ и публичными скандалами. Бузина является также автором скандальных книг «Воскрешение Малороссии», «Вурдалак Тарас Шевченко», «Верните женщинам гаремы» и других.

Бузина был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии «Русский блок».

Был назначен шеф-редактором газеты «Сегодня» в январе 2015 года, но уже в марте уволился с этой должности. По словам источников, Бузина «не нашел общего языка с коллективом».



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: