Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военные саперы очистили от взрывоопасных предметов более 19 тысяч гектаров территории в зоне ответственности оперативно-тактической группировки «Мариуполь» с начала АТО, - сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"С начала проведения АТО военные саперы Вооруженных Сил Украины очистили от около 17 тысяч взрывоопасных предметов более 19 тысяч гектаров территории, которая находится в зоне ответственности оперативно-тактической группировки «Мариуполь»", - говорится в сообщении.

Саперные подразделения, укомплектованные военнослужащими военной службы по контракту, продолжают проводить работы по разминированию участков на передовых позициях, а также местности вблизи населенных пунктов Широкино, Павлополь, Лебединское, Староигнатьевка, Гранитное и Новотроицкое.

Отмечается, что представители органов власти, фермерских хозяйств, а также местные жители предоставляют украинским саперам необходимую помощь в организации и проведении работ по очистке местности от взрывоопасных предметов.

Уничтожение опасного арсенала происходит на специальных полигонах, находящихся на расстоянии от населенных пунктов, при этом саперы придерживаются всех мер безопасности.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: