Воскресенье, 26 марта 2017, 23:551490561743 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Военные саперы очистили от взрывоопасных предметов более 19 тысяч гектаров территории в зоне ответственности оперативно-тактической группировки «Мариуполь» с начала АТО, - сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

"С начала проведения АТО военные саперы Вооруженных Сил Украины очистили от около 17 тысяч взрывоопасных предметов более 19 тысяч гектаров территории, которая находится в зоне ответственности оперативно-тактической группировки «Мариуполь»", - говорится в сообщении.

Саперные подразделения, укомплектованные военнослужащими военной службы по контракту, продолжают проводить работы по разминированию участков на передовых позициях, а также местности вблизи населенных пунктов Широкино, Павлополь, Лебединское, Староигнатьевка, Гранитное и Новотроицкое.

Отмечается, что представители органов власти, фермерских хозяйств, а также местные жители предоставляют украинским саперам необходимую помощь в организации и проведении работ по очистке местности от взрывоопасных предметов.

Уничтожение опасного арсенала происходит на специальных полигонах, находящихся на расстоянии от населенных пунктов, при этом саперы придерживаются всех мер безопасности.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: