Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Вооруженные люди оцепили территорию городской больницы в Бахмуте с утра 11 июля, - сообщает местный сайт "Вечерний Бахмут".

Первые сообщения об этом появились в социальных сетях. Жители города сообщали, что военные проверяли документы у всех, кто входил или въезжал на территорию больницы, людей без документов и некоторые авто на территорию больницы не пропускали. Такая ситуация вызвала вопросы и возмущения мирных граждан.

"Оказалось, что оцепление вокруг больничного городка охраняет двух мужчин с огнестрельными ранениями, которых ранним утром доставили в больницу. Об этом сообщил начальник Бахмутского ОП Владимир Гончаров. Эти люди, по словам начальника полиции, представляют особый интерес для правоохранителей", - говорится в сообщении.

Сайт напоминает, что ранее сообщалось, что в ходе ночного боя с зашедшей в тыл ВСУ в районе Троицкого диверсионно-разведывательной группой были ранены три человека: один из них, гражданин РФ, скончался; двое других были доставлены в больницу.

"Несмотря на то, что Владимир Гончаров отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу, вероятнее всего, речь идет об одних и тех же раненых, учитывая непосредственную близость Бахмута к зоне боестолкновения", - предполагают журналисты "Вечернего Бахмута".





Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: