Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Полиция задействовала спецтехнику для выявления потоков нелегальной перевозки товаров в Торецке, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Выявление возможных поставок запрещенных товаров, как из оккупированной территории, так и в обратном направлении, - отдельное направление работы полицейских, которые для этого используют спецтехнику. С помощью квадрокоптера и передачи в режиме «онлайн» видеоизображения правоохранители обследуют посадки и лесополосы на предмет отстоя грузовиков с незаконным товаром. С целью предотвращения передвижения контрабанды спецгруппы полиции работают на автомобильных дорогах и проверяют все транспортные средства от микроавтобусов до грузовиков.

Так, с начала отработки правоохранители таким образом проверили около 50 микроавтобусов и грузовиков с товаром.

Глава спецгруппы, начальник управления превентивной деятельности областного главка Юрий Горустович, лично контролирует проведение спецмероприятий и осуществляет проверки нарядов, которые несут службу в таких населенных пунктах, как Артемово, Новгородское, Кирово и непосредственно в самом Торецке, и недавно посетил прифронтовое Зайцево, где полиция помогает жителям восстановить жизни.

В четверг в Торецк, который продолжает подвергаться обстрелам боевиков, прибыла спецгруппа в составе сотрудников Главного управления Нацполиции в Донецкой области. Оперативно-профилактическая отработка города и района продолжается.











Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: